GENESIS ВЫСТУПИТ В КАЧЕСТВЕ ПАРТНЕРА ФЕСТИВАЛЯ «СПАССКАЯ БАШНЯ»

  • Genesis в третий выступит в качестве партнера международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» в статусе официального автомобиля
  • Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» - один из крупнейших международных культурных проектов в России
  • Для перевозки гостей и участников фестиваля будут предоставлены автомобили Genesis - флагманский седан G90, бизнес-седан G80 и кроссовер GV80

27 августа 2021 года. – Genesis в третий выступит в качестве партнера международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» в статусе официального автомобиля. Это грандиозное событие пройдет в Москве на Красной площади с 27 августа по 5 сентября.

«Спасская башня» — это международный военно-музыкальный фестиваль, который из года в год проводится на главной площади России и, являясь членом международной ассоциации организаторов военных фестивалей (International Association of Tattoo Organizers), по праву считается одним из лучших в мире. За 14 лет «Спасская башня» приняла более 160 коллективов из 54 стран, что подтверждает ее статус крупнейшего международного культурного проекта России.

В 2021 году программа фестиваля стала еще разнообразнее: конные шоу в исполнении Кремлевской школы верховой езды и Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка, музыкальные представления от военных оркестров России, ансамблей и приглашенных гостей из других стран, выступления звезд российской мировой эстрады таких как Тамара Гвердцители и Тилль Линдеманн.

Фестиваль является одним из важнейших международных культурных мероприятий, проходящих на территории Российской Федерации, бренд Genesis традиционно поддерживает мероприятия подобного уровня и статуса. В 2020 проведение фестиваля было отменено, в этом году фестиваль пройдет в условиях ограничений, связанных с соблюдением антиковидных мер, и зрители смогут посетить долгожданное мероприятие.

Как официальный автомобиль фестиваля Genesis будет осуществлять трансфер гостей и участников мероприятия на флагманских седанах G90, бизнес-седанах G80 и кроссоверах GV80. Зрителей и гостей фестиваля «Спасская башня» ждет 10 дней невероятных впечатлений от захватывающих дух представлений выдающихся коллективов со всего мира и отличных автомобилей Genesis.

Наверх