ОБЪЯВЛЕНЫ ЦЕНЫ НА ОБНОВЛЕННЫЙ СПОРТ-СЕДАН GENESIS G7

  • Спортивный седан G70 получил дизайн в фирменной стилистике «Атлетичной элегантности» и ряд высокотехнологичных опций в духе моделей G80 и GV80
  • Впервые в России обновленный Genesis G70 будет оснащаться бензиновым 3,3-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 370 л.с.
  • Традиционно для модельного ряда Genesis на территории РФ, обновленный G70 будет по умолчанию комплектоваться полным приводом
  • Обновлённый спорт-седан G70, впервые на российском рынке получит спортивные версии с задним приводом (с двигателями объемом 2,0 (247 л.с.) и 3,3 (370 л.с.) литра

Объявлены цены на первую партию обновленного спорт-седана Genesis G70. Новинка отличается прогрессивным дизайном в духе философии «Атлетичной элегантности», впечатляющими динамическими характеристиками, а также передовыми системами безопасности. После обновления Genesis G70 получил уникальный для российского рынка силовой агрегат - бензиновый 3,3-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, развивающий 370 л.с., который будет сочетаться как с полным, так и с задним приводом, что также является уникальной опцией для российского потребителя.


Стремительность в каждой линии

Внешности обновленного спорт-седана Genesis G70 присущи фамильные черты новых моделей бренда Genesis. Модель получила фирменные фары Quad Lamps, ставшие визитной карточкой всех автомобилей Genesis, и решетку радиатора в форме фамильного герба Crest Grille. Сдвоенные линии задних фонарей и крупная надпись Genesis на крышке багажника позволяют безошибочно идентифицировать модель. Завершают образ спорт-седана хромированные патрубки выхлопной системы и диффузор заднего бампера.

В России цветовая палитра обновленного Genesis G70 будет состоять из 14 вариантов окраски кузова. Среди них новые цвета «металлик», а также матовые оттенки, в том числе совершенно новый, эксклюзивный, матовый цвет G70 Bond Silver.


Утонченный интерьер с высокотехнологичными системами

Салон Genesis G70 получил целый ряд улучшений, сохранив ярко выраженную ориентацию на водителя. Приборная панель Supervision с 8-дюймовым цветным экраном отличается высокой четкостью изображения и великолепной информативностью. Для более старших комплектаций предлагается новая полностью цифровая 3D-приборная панель с диагональю 12,3 дюйма, отличающаяся еще большей функциональностью. В центре передней консоли разместился более крупный 10,25-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, получивший обновленный пользовательский интерфейс. А двойные звукоизолирующие окна передних дверей значительно снижают уровень шума в салоне, повышая акустический комфорт.


Расширенная линейка двигателей для потрясающей динамики

В России обновленный Genesis G70 будет впервые предлагаться с бензиновым 3,3-литровым агрегатом V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 370 л.с, а также T-GDI, 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым силовым агрегатом, доступном в 197-сильной и 247-сильной версиях. Двигатели будут сочетаться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В версии 3.3T Ultimate, в сочетании с полным приводом автомобиль дополнительно оснащается новым режимом вождения Sport+ с дрифт-режимом, меняющим алгоритмы управления двигателем и трансмиссией, и в полной мере раскрывающим потенциал спорт-седана G70.

Уже в базовой версии обновленный Genesis G70 традиционно оснащается системой полного привода.


Российские цены на спорт-седан G70 первой партии

В России обновленные спорт-седаны Genesis G70 будут предлагаться в пяти различных комплектациях: Premier, Elegance, Advance, Supreme и Ultimate. Также покупателям будут доступны несколько пакетов дополнительного оборудования.

Уже в базовой версии Premier обновленный Genesis G70 оснащается 10 подушками безопасности, системой предотвращения вторичных столкновений (MCB), системой помощи при трогании на подъеме (HAC), полностью светодиодными фарами головного света, функцией Smart Key с запуском двигателя кнопкой, двухзонным климат-контролем, приборной панелью Supervision с экраном 8 дюймов, системой мультимедиа с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, поддерживающей сервисы Apple Carplay и Android Auto. Стоимость Genesis G70 первой партии в комплектации Premier составит 3 100 000 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем.

Комплектацию Elegance, стоимостью 3 250 000 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем, дополняет беспроводная зарядка для смартфонов, 3 порта USB, аудиосистема с 9 динамиками и сабвуфером, электрорегулировка длины подушки сиденья водителя, электрорегулировка сиденья переднего пассажира в 8 направлениях, отделка сидений натуральной кожей, передние датчики парковки и 18-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна.

В комплектации Advance список оборудования расширен остеклением с дополнительной шумоизоляцией, проекционным дисплеем, вентиляцией передних сидений, электроприводом крышки багажника и оригинальными 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Стоимость спорт-седана G70 в версии Advance составляет 3 380 000 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем и 3 520 000 рублей за автомобиль с более мощной 247-сильной версией агрегата.

Комплектацию Supreme отличает от предыдущих целый ряд высокотехнологичных и продвинутых опций. К ним относятся премиальная аудиосистема Lexicon с 15 динамиками, цифровая 3D-приборная панель с диагональю 12,3 дюйма, вставки из алюминия в отделке интерьера, электропривод рулевой колонки, отделка сидений кожей Nappa с рисунком прострочки G-Matrix, отделка потолка, солнцезащитных козырьков и передних стоек замшей, электрорегулировка поясничного подпора сиденья переднего пассажира в 4 направлениях, дополнительный блок управления регулировками переднего пассажирского сиденья, подогрев задних сидений, самозатемняющиеся наружные зеркала заднего вида, а также легкосплавные 19-дюймовые диски оригинального дизайна (10 спиц) с разноширокими шинами Michelin Pilot Sport 4 (225/40 ZR19 (передние) / 255/35 ZR19 (задние). Обновленный Genesis G70 в комплектации Supreme из первой партии будет доступен по цене 3 730 000 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем и 3 870 000 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 247-сильным мотором.

В наиболее оснащенной версии Ultimate обновленный Genesis G70 предлагается с 3,3-литровым двигателем T-GDI мощностью 370 л.с. В список оборудования данной комплектации помимо прочего входят электронно-управляемая адаптивная подвеска (ECS), дифференциал повышенного трения на задней оси, тормозные механизмы Brembo©, фары с интеллектуальной системой управления светом (IFS), интеллектуальный круиз-контроль с функцией полной остановки и начала движения (SCC), система мониторинга слепых зон с ассистентом выезда с парковки задним ходом и ассистентом перестроения (BCA), ассистент удержания автомобиля в полосе движения (LFA), система автоматического торможения перед препятствием спереди и системой предотвращения столкновения при повороте налево на перекрестке (FCA-JT), система кругового обзора (SVM), система обзора слепых зон (BVM), отделка интерьера "Спорт", два патрубка выхлопной системы, отделка элементов экстерьера темным хромом и легкосплавные 19-дюймовые колесные диски оригинального дизайна. Стоимость спорт-седана в комплектации Ultimate составит 4 700 000 рублей за версию с полным приводом с 3,3-литровым 370-сильным мотором и 4 620 000 рублей за версию за задним приводом с 3,3-литровым 370-сильным мотором.

Наверх