GENESIS ВЫСТУПИЛ В РОЛИ ОФИЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРА ВОСЬМОГО ЭТАПА СОРЕВНОВАНИЙ ПО ГОЛЬФУ ТУРА ДЕСЯТИ

  • Бренд Genesis выступил в роли официального партнера VIII этапа открытых соревнований по гольфу Тура Десяти в сезоне 2021
  • Гостям и участникам VIII этапа турнира представилась возможность протестировать три модели Genesis: среднеразмерный кроссовер GV70, бизнес-седан G80 и флагманский кроссовер GV80
  • Genesis предоставит победителю Тура Десяти спорт-седан G70 в пользование на год

13 сентября 2021 года. Genesis выступил в роли официального партнера восьмого этапа турнира сообщества сильнейших гольфистов среднего и старшего возраста в России – ассоциации Тура Десяти. Трехдневный этап соревнований по гольфу прошел 10-12 сентября 2021 года на поле Завидово PGA National. В нем приняли участие игроки Тура, сыгравшие к тому моменту в двух и более турнирах.

Посетители и гости турнира Тура Десяти получили возможность протестировать сразу три модели Genesis – среднеразмерный кроссовер GV70, бизнес-седан G80 и флагманский кроссовер GV80. Также  участники и гости турнира смогли познакомиться с обновленным спорт-седаном Genesis G70 – динамичной новинкой, выполненной в стилистике «Атлетичной элегантности» – которая демонстрировалась в статике. В рамках партнерства с ассоциацией Тура Десяти Genesis предоставит победителю турнира спорт-седан G70 в пользование на один год.


Мировая премьера обновленного Genesis G70 прошла в конце 2020 года. Модель отличается  фирменными фарами Quad Lamps, ставшими визитной карточкой всех автомобилей Genesis, и решеткой радиатора в форме фамильного герба Crest Grille. Сдвоенные линии задних фонарей и крупная надпись Genesis на крышке багажника позволяют безошибочно идентифицировать спорт-седан. Салон Genesis G70 получил целый ряд улучшений, сохранив ярко выраженную ориентацию на водителя, среди которых – полностью цифровая 3D-приборная панель с диагональю 12,3 дюйма, более крупный 10,25-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы с обновленным пользовательским интерфейсом и двойные звукоизолирующие окна, значительно снижающие уровень шума.

В России обновленный Genesis G70 предлагается с бензиновым 3,3-литровым агрегатом V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 370 л.с, а также с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым силовым агрегатом T-GDI, доступным в 197-сильной и 247-сильной версиях. Двигатели сочетаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Уже в базовой версии Genesis G70 традиционно оснащается системой полного привода.


Genesis регулярно выступает партнером престижных гольф-туров. Начиная с 2016 года, бренд является титульным спонсором этапа тура PGA Genesis Open, в 2020 году переименованного в Genesis Invitational. В России Genesis — официальный партнер сообщества сильнейших российских гольфистов среднего и старшего возраста Тура Десяти на последних четырех этапах в сезоне 2021, которые проводятся в клубах «Пестово», «Целеево Гольф и Поло», «Завидово» и «Геленджик Гольф Резорт». В этом сезоне турнир прошел в новом формате: строукплей с учетом 75 процентов от полевого гандикапа. В зачет шли три лучших результата, показанные на 5–9 этапах.

В отличие от обычных этапов Тура Десяти, прошедший восьмой этап состоял из трех раундов вместо двух. Количество рейтинговых очков, которые участники смогли заработать на турнире, было увеличено на 50%. Таким образом, как и в профессиональном гольфе, этап мог повлиять на расстановку сил в рейтинге, внеся дополнительную интригу и сделав борьбу за лидирующую позицию особенно острой.

Наверх