GENESIS СООБЩАЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОДАЖ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2021 ГОДА

  • Продажи бренда Genesis за первые шесть месяцев 2021 года составили 1335 автомобилей, что на 99% больше, чем за тот же период 2020 года
  • В тройку самых популярных моделей вошли бизнес-седан G80, кроссовер GV80 и флагманский седан G90
  • Genesis демонстрирует рост доли рынка в 2 раза по сравнению с первой половиной 2020 года - уникальный результат менее чем за пять лет работы в России
  • Осенью 2021 года Genesis представит сразу две новинки: седан G70 и кроссовер GV70, которые позволят бренду укрепить позиции в сегменте премиальных автомобилей

Genesis объявляет результаты продаж автомобилей на территории Российской Федерации в первом полугодии 2021 года. Согласно официальным данным, за первые шесть месяцев в России было реализовано 1335 автомобилей или на 99% больше, чем за аналогичный период 2020 года. Таким образом, в настоящий момент Genesis демонстрирует рост доли рынка в 2 раза по сравнению с первой половиной 2020 года, что является уникальным результатом в премиум-сегменте с учетом выхода бренда на российский рынок в сентябре 2016 года.

Лидером продаж бренда Genesis по итогам полугодия стал первый кроссовер GV80. За указанный период в России было продано 853 автомобиля Genesis GV80 - модели, доступной на российском рынке с декабря 2020 года. Genesis GV80 – модель, объединяющая в себе комфорт престижного седана с удобством и внедорожными способностями кроссовера. Автомобиль, удостоенный высшей награды Страхового Института безопасности дорожного движения (IIHS) Top Safety Pick+, демонстрирует исключительное сочетание дизайна и технологий и способен подарить новые впечатления всем поклонникам сегмента SUV.

Второе место по популярности по итогам первых шести месяцев 2021 года занимает бизнес-седан G80. За период с января по июнь 2021 года был реализован 291 автомобиль данной модели. Высокотехнологичный седан Genesis G80 сочетает в себе прогрессивный дизайн, высочайшее качество отделки и впечатляющие динамические характеристики. Модель, удостоенная престижной награды Good Design Awards® за выдающийся дизайн, гарантирует пассажирам максимальный комфорт и безопасность.

Флагманский седан Genesis G90, отличающийся высочайшим уровнем отделки и оснащения за период с января по июнь 2021 года в России был продан в количестве 87 автомобилей. Представительский седан Genesis G90 воплощает элегантность, строгость и благородство и пользуется высоким спросом благодаря передовым технологическим решениям, отличным ходовым качествам и великолепному интерьеру.

В 2021 году Genesis отмечает пять лет присутствия в России, продемонстрировавшие успех бренда на российском рынке. В настоящее время Genesis ведет активную работу над развитием модельного ряда. Осенью 2021 года бренд представит в России сразу две новинки: динамичный городской кроссовер GV70, отличающийся уникальным спортивным дизайном и изысканным интерьером, а также обновленный спорт-седан G70, получивший целый ряд важных улучшений.

Представители бренда Genesis рассчитывают, что новинки помогут закрепить успех бренда на российском рынке и увеличить уровень продаж автомобилей. Особую роль в будущем развитии бренда в России призвана сыграть модель GV70 – первый среднеразмерный SUV в линейке Genesis. Новый кроссовер, отличающийся великолепной динамикой, передовыми системами помощи и выдающимися ходовыми характеристиками, будет особенно востребован на российском рынке. По прогнозам представителей Genesis, новый GV70 будет пользоваться популярностью клиентов и сможет стать второй по популярности моделью бренда в России, заняв место на одну строку ниже модели GV80.


Итоги продаж новых автомобилей Genesis, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ», в первой половине 2021 года

Модель Первая половина 2021 г. (ед.)
Седаны G70 104
G80 291
G90 87
Кроссоверы GV80 853
Всего 1335

Наверх