GENESIS ПРОДЛЕВАЕТ ГАРАНТИЮ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

Россия, Москва, 7 апреля 2020 года – Бренд Genesis запускает программу Genesis C A R E по продлению гарантии на автомобили. Проект направлен на поддержку клиентов, испытывающих трудности с техническим обслуживанием из-за ограниченного в условиях пандемии доступа к сервисным центрам.

В программе участвуют все автомобили бренда, чей срок действия гарантии истекает с 30 марта по 30 апреля текущего года. Компания взяла на себя обязательства проводить их гарантийное обслуживание и ремонт до 31 мая 2020-го года.

Решение о продлении гарантии принято на фоне ситуации с распространением пандемии COVID-19 и введения большинством стран ограничений на передвижение граждан. Программа Genesis C A R E поможет владельцам перенести плановое техническое обслуживание или гарантийный ремонт автомобиля, не беспокоясь о завершении срока действия гарантии.

Для Genesis здоровье и благополучие клиентов и сотрудников имеет ключевой приоритет. Компания следит за эпидемиологической обстановкой и призывает всех соблюдать меры по снижению темпов распространения инфекции. В свою очередь, Genesis прикладывает все усилия, чтобы сделать владение автомобилем и его обслуживание в этот период максимально комфортными для клиентов бренда.

С каждым владельцем автомобиля, на которого распространяется действие программы Genesis C A R E, свяжутся представители бренда в индивидуальном порядке.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих собой философию «атлетичной элегантности», включая спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх