БРЕНД GENESIS ПРОВЕЛ ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ НОВОГО БИЗНЕС-СЕДАНА G80 В РАМКАХ ГОЛЬФ-ТУРНИРА «ТУР ДЕСЯТИ»

В подмосковном гольф-клубе «Пестово» 23-24 сентября прошел восьмой этап соревновательной программы ассоциации гольфистов-любителей «Тур десяти», партнером которого бренд Genesis выступает в 2020 году. В рамках мероприятия, участники и гости турнира смогли познакомиться с новой моделью G80, а также оценить высокое качество флагманского кроссовера GV80.

Третье поколение бизнес-седана демонстрирует идеальный баланс между изысканностью и впечатляющими динамическими характеристиками. Эти две составляющие определяют концепцию «атлетичной элегантности», которая является основой философии дизайна бренда Genesis.

Атлетичность седана G80 выражена в его формах, динамичном, стремительном силуэте, и подчеркнута высокоэффективными тормозами, проглядывающими через большие 20-дюмовые колесные диски, а также двумя хромированными патрубками выхлопной системы. Удлиненная линия капота, короткие свесы и высокая линия остекления создают пропорции, отражающие уверенность, мощь, и передают ощущение динамики.

Как и прежде, G80 предоставляет клиентам большой объем внутреннего пространства. Сиденье водителя с системой Ergo Motion имеет семь воздушных камер, которые обеспечивают оптимальную посадку в зависимости от выбранного режима движения. Салон отделан кожей Nappa и вставками из натурального дерева c рельефной фактурой. Подобранные с особой тщательностью детали интерьера и высочайшее качество материалов отделки создают атмосферу изысканности и комфорта.

Седан оснащен целым рядом передовых систем, обеспечивающих высокий уровень безопасности. Среди них, например, первый в мире интеллектуальный круиз-контроль с функцией машинного обучения, система автоматического торможения при проезде перекрестков и система уклонения от встречного транспорта, цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, способная создавать объемное изображение в зависимости от положения глаз водителя. Бензиновый 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель с максимальной мощностью 380 л. с. вкупе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и подвеской с электронным управлением обеспечивают превосходную управляемость и впечатляющие динамические характеристики.

Genesis не первый год выступает партнером престижных гольф-туров. Начиная с 2016 года, премиум-бренд является титульным спонсором этапа тура PGA Genesis Open, в 2020-м году переименованного в Genesis Invitational. Турнир проходит в Лос-Анджелесе в гольф-клубе Riviera Country Club, в нем принимает участие практически все элитное сообщество мирового гольфа, а в качестве хозяина соревнования выступает легендарный мастер Тайгер Вудз. В России Genesis выбрала в качестве партнера сообщество сильнейших российских гольфистов среднего и старшего возраста «Тур Десяти». Данный тур является первым и единственным среди любительских, в котором главный зачет проводится без учета гандикапа, исключительно по спортивному принципу.

Гольф-клуб «Пестово», где в рамках восьмого этапа Тура десяти, состоялся закрытый показ нового бизнес-седана Genesis G80 и кроссовера GV80, соответствует международным стандартам. Его Чемпионское поле подготовлено для игры на самом высоком уровне — здесь могут проводиться престижные турниры серии «мейджор».

Наверх